Основные материалы, которые мы используем:

а) Печать на особой бумаге

Этот материал используется, если печать Вам нужна не более, чем на месяц.Применяется 2 вида бумаги - “Blue back side” и “Backlit” (в разговорном произносится как “Блу бэк” и “Бэклит”).

Блу бэк чаще всего выбирают для печати изображений для биллбордов и других крупных рекламных щитов, а Бэклит - для установки в световых коробах (лайтбоксах, ситилайтах).

Бумага блу бэк (blue back side)  

б) Печать на баннерной ткани или сетке

Баннерная ткань - практически универсальный материал, по структуре напоминает тент. Сохраняет цвета печати от 1 до 3 лет. Большим преимуществом баннерной ткани является то, что он по своей сути и является основой.

Баннеры применяются в самых различных целях - их крепят на стену, на металлический каркас, между этажами зданий, на биллборды и подобные конструкции. Куда Вы решите прикрепить свой баннер - вопрос исключительно Вашей фантазии.

При всей своей удобности, баннеры бывают еще и нескольких видов:

Frontlit (непрозрачный баннер с белой основой);

Backlit (очень тонкий баннер, для световых конструкций);

Blackout (экстра-непросветный баннер, на котором можно печатать с двух сторон);

Баннерная сеть (баннерное полотно перфорированной структуры)

Баннер Frontlit Баннерная сеть 

Кроме того, баннеры различают по прочности и технологии изготовления - от этого так же зависит их стоимость. В основном различают “Литой” и “Ламинированный” баннерные ткани. Ламинированный менее плотный (440гр/м2), а литой более (510гр/м2). Ваш выбор между этими позициями будет зависит от ожидаемой ветровой нагрузки на Ваши рекламные конструкции.

Дополнительным видом баннерного полотна можно считать баннерную сеть. Она применяется в тех случаях, когда на баннер оказывается значительная ветровая нагрузка, либо когда необходимо, что бы свет проникал в помещение через баннер.

в) Печать на пленке с клейкой основой

Широкоформатная печать выполняется на виниловой пленке с клейкой основой для того, что бы ее можно было наклеить на жесткую поверхность. Срок эксплуатации пленки колеблется от полугода до трех лет. Для более надежного сохранения качества изображения применяется ламинация.

Пленка бывает глянцевой, матовой, прозрачной и перфорированной. На глянцевой или матовой пленке печатать - выбирать вам, а вот прозрачная и перфорированная пленки используются в особых ситуациях.

Пленка глянцевая Oracal  Перфорированная пленка

Особенностями широкоформатной печати на прозрачной пленке является то, что белый цвет на этом материале будет прозрачным. Перфорированная пленка (в дырочку) применяется в том случае, когда, к примеру, необходимо создать изображения на стекле транспортного средства - в этом случае снаружи видно Вашу рекламу, а пассажиры все так же наслаждаются видом из окна.

г) Печать на фотообоях, флаговой ткани, фотобумаге или холсте

В нашем ассортименте так же присутствуют и эти материалы. Фотообои замечательно подходят для внутреннего оформления, флаговая ткань в основном используется для изготовления флагов, а на фотобумаге Вы можете напечатать изображение достаточно более крупных размеров, чем на фотобумаге стандартных форматов. Печать на холсте подведет Ваше изображение к максимальному сходству с настоящей картиной.


Пожаловаться